AUTOANKAUF FORMULAR
Marke/Hersteller wählen!
Bitte ein Modell angeben!
EZL-Monat?
EZL-Jahr?
Bitte nur Zahlen verwenden!
Bitte eine Fahrzeugart angeben!
Kraftstoffart?
Ihre Kontaktdaten
Anrede?
Ihr Name?
Ihre Telefonnummer?
Bitte eine gültige E-Mail angeben!

So haben Kunden uns bewertet...

Testimonial-Bild

Ich kann diesen Händler nur empfehlen!

Nach kostenlosem Eintrag über die Homepage hat Hr. Avdic umgehend mit uns Kontakt aufgenommen. Er kam gleich am nächsten Tag um das Auto zu begutachten. Schnell wurde ein guter Kaufpreis ausgemacht und da wir auf das zu verkaufende Auto noch angewiesen waren, durften wir es noch weitere 2 Wochen behalten. Herr Avdic war sehr freundlich und hat uns noch gute Tipps für den Kauf eines Gebrauchtwagens gegeben. Auch die Übergabe lief super und reibungslos. Das Auto wurde zeitnah abgemeldet. Ich kann diesen Händler nur empfehlen!

Oblaski

Frankfurt am Main

Montag, 01 Mai 2017

Testimonial-Bild

Kann euch nur weiterempfehlen!!!

Schnelle Kontaktaufnahme, freundlicher Service, fairer Preis, seriös! - so sollte es sein und war es auch! Herr Duric hat sich sehr schnell gemeldet und war flexibel um auch mal schnell vorbei zu kommen. Die Kaufabwicklung war super professionell und mein Auto am nächsten Tag auch gleich abgemeldet! Vielen Dank nochmal ;) Kann euch nur weiterempfehlen!!!

Klug

Frankfurt am Main

Dienstag, 08 August 2017

Testimonial-Bild

sehr schneller und professioneller Service

sehr schneller und professioneller Service

Knapp

Viernheim

Dienstag, 17 Oktober 2017

Testimonial-Bild

Uneingeschränkt Empfehlenswert!

Vielen Dank für den reibungslosen und unkomplizierten Ablauf. Meine Fahrzeug wurde trotz großer Entfernung innerhalb von 24 Stunden nach dem ersten Kontakt abgeholt. Alle Beteiligten waren höflich. Auch Nachfragen wurden geduldig und freundlich beantwortet. Der Preis war fair und der Ablauf sehr professionell. Ich bin wirklich positiv überrascht! Uneingeschränkt Empfehlenswert

Kron

Emsland

Samstag, 28 Januar 2017

Testimonial-Bild

Alles komplett unkompliziert und freundlich

Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Emir Avdic. Einen so netten Käufer habe ich selten erlebt. Es war alles komplett unkompliziert und freundlich ;-)

Kunz

Heltersberg

Mittwoch, 13 Dezember 2017

Testimonial-Bild

Ging schnell und unbürokratisch

Sehr professionelle und seriöse Abwicklung, Händler hat gut beraten, ging schnell und unbürokratisch.

Johannes W

Frankfurt am Main

Freitag, 15 Dezember 2017

Testimonial-Bild

Abwicklung seriös, unkompliziert und flott

Sehr netter Kontakt, sehr fairer Preis, Abwicklung seriös, unkompliziert und flott - DANKE und gerne wieder !

Domann

Frankfurt am Main

Freitag, 19 Januar 2018

Testimonial-Bild

Absolut fairer Preis, Daumen hoch!

Extrem freundliche und professionelle Abwicklung. So macht sogar die Trennung vom alten Auto Spaß. Absolut fairer Preis, und sogar mein Wunschtermin für die Abholung war möglich. Super Service das die Besichtigung und die Abholung bei mir zu Hause erfolgt ist und ich nicht irgendwo noch hin fahren musste. Vielen Dank noch mal.

Thomas H

Frankfurt am Main

Freitag, 09 Februar 2018

Unsere Kundenbewertungen:

Bewertungsstern Bewertungsstern Bewertungsstern Bewertungsstern halber Bewertungsstern
4,7 / 5,0

google rating kreis 380

Google Bewertungen

Impressum | Datenschutz | Bewertung schreiben